3 bocadillos saludables para que los niños hagan este verano

El horario de verano está a la vuelta de la esquina- ¡es un buen momento para ser creativo con los bocadillos de nuestros hijos!

Aquí hay algunos refrigerios saludables para los niños que son perfectos para los días calurosos y soleados:

Paletas frescas de frutas de verano

Lo que necesita:

  • 1 kiwi, pelado y en rodajas

  • 1 melocotón cortado en cubos

  • 1/2 sandaleón, puré

  • 1/2 taza de fresas frescas picadas

  • 1/2 taza de arándanos frescos

  • 1 puñado de cerezas frescas, deshuesadas y picadas

Preparar una docena de moldes de paletas, luego dividir la fruta cortada para llenar cada molde. Vierta el puré de sandión sobre cada sartén de paleta, llenándolos hasta la parte superior. Coloque un palito de paleta en cada uno de ellos y congele durante al menos 6 a 8 horas, o hasta que esté listo para servir.

Para una porción fácil, ejecutar cada mejillones congelados bajo agua caliente durante unos segundos antes de salir para que los niños disfruten!

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Lo que necesita:

  • 1 1/2 tazas de almendras

  • 1 taza de nueces

  • 1/2 taza de chips de chocolate (preferiblemente sin azúcar)

  • 2/3 tazas de pistachos

  • 1/3 taza de jarabe de fibra ligera Sukrin

  • 1/4 de taza de semillas de cáñamo, picadas y cocidas

  • 1/4 de taza de semillas de calabaza, picadas y cocidas

  • 1/4 de taza de semillas de girasol, picadas y cocidas

  • 3 cucharadas de oro sukrin

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1 cucharadita de canela molida

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1/2 cucharadita de sal

Derretir la mantequilla en una cacerola y luego añadir el jarabe de Sukrin, oro Sukrin, canela molida, extracto de vainilla y sal. Mezcla bien. Hierva durante 2-3 minutos hasta que la mezcla se haya espesado. Agregue las nueces y las semillas cocidas para cubrir con la mezcla.

Retirar del fuego y colocar la mezcla en una bandeja para hornear de 9×3 forrada con papel de pergamino. Coloque otro papel de pergamino en la parte superior y presione para extender la mezcla uniformemente al plato a prueba de horno. Dejar enfriar durante 10 a 15 minutos y refrigerar durante 15 minutos. Cortar en las barras y refrigerar durante otros 15 minutos.

Almacene las barras de cereales en un recipiente hermético.

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Lo que necesita:

  • 1 manzana (verde o roja)

  • 2 cucharadas de mantequilla de maní

  • Mini chips de chocolate (preferiblemente sin azúcar)

Encomenda con manzana y corta en “círculos”. Esparce la mantequilla de maní en cada rodaja de manzana y espolvorea con chips de chocolate. Hazlo por cada rebanada de manzana. ¡Refrigere durante al menos 5 minutos antes de servir para que los niños disfruten más en un día caluroso y soleado!

Preparar refrigerios saludables para los niños no es complicado en absoluto. Si haces deliciosos bocadillos saludables, no se convertirán en comida chatarra.

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